Start in das neue Kindergartenjahr

Liebe Eltern,

wir sind noch mitten in den Sommerferien und trotzdem beginnt in wenigen Tagen das neue Kindergartenjahr. Wir freuen uns Sie alle und Ihre Kinder wieder im Kindergarten zu begrüßen. Wir hoffen, dass Sie sich alle gut erholt haben und wünschen Ihnen einen guten Start auf der Arbeit und Ihren Kindern bei uns im Kindergarten. Viele Kinder werden uns bestimmt von ihren Ferienerlebnissen berichten!

Ganz besonders wollen wir unsere neuen Familien begrüßen, die im August mit den Eingewöhnungen ihrer Kinder beginnen. Dies ist sowohl für die Eltern, als auch für die Kinder eine spannende und aufregende Zeit. Wir wünschen Ihnen hierfür alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen

Das Team aus dem Kindergarten Parchimer Allee

Jahreskalender 2022

Laden Sie hier den Jahreskalender 2022 mit den wichtigsten Terminen und Ferienzeiten herunter.

Schließzeiten Kindergarten Parchimer Allee 2022

25.07.2022 - 05.08.2022   eingeschränkter Betrieb
(Notbetreuung nur mit vorheriger Anmeldung)
02.09.2022                         Betriebsausflug
17.11.2022 - 18.11.2022   Teamfortbildung
24.12.2022 - 31.12.2022   Weihnachten/Silvester
(Kita geschlossen)

Des Weiteren können bis zu zwei Tagen in den einzelnen Gruppen hinzukommen, die für Fortbildungen genutzt werden. Weitere zwei Tage für Betriebsversammlungen sind geplant, an diesen Tagen schließt die Kita um 13.30 Uhr.

Unter Vorbehalt, da der Betriebsrat noch darüber informiert werden muss!

Stand Schließzeiten: 01.06.2022